Mercado Municipal - símbolo da gastronomia paulista
São Paulo é a síntese do Brasil e de centenas de povos. Para muitos, é a capital gastronômica do mundo, pois oferece inúmeras opções, promovendo encontros entre cozinhas regionaise mundiais, e acaba assumindo sua maior característica: ser uma cidade cosmopolita.
Gastronomias como a do Japão, da Itália e a sírio-libanesa são fortemente valorizadas. O sushi, a pizza e o quibe foram incorporados, definitivamente, ao cardápio paulista, e nos mostram que nos igualamos pela boca, pelo paladar.
Não podemos conhecer São Paulo, sem antes experimentar angu, buchada, galinhada, pizza, sushi, quibe, feijoada etc.., pois é pela boca que se conhece, verdadeiramente, uma cultura.
São Paulo é a síntese do Brasil e de centenas de povos. Para muitos, é a capital gastronômica do mundo, pois oferece inúmeras opções, promovendo encontros entre cozinhas regionaise mundiais, e acaba assumindo sua maior característica: ser uma cidade cosmopolita.
Gastronomias como a do Japão, da Itália e a sírio-libanesa são fortemente valorizadas. O sushi, a pizza e o quibe foram incorporados, definitivamente, ao cardápio paulista, e nos mostram que nos igualamos pela boca, pelo paladar.
Não podemos conhecer São Paulo, sem antes experimentar angu, buchada, galinhada, pizza, sushi, quibe, feijoada etc.., pois é pela boca que se conhece, verdadeiramente, uma cultura.
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